12. Juli 2023
In diesem Jahr hatte ELEMENTS Catering erneut das Vergnügen, den langjährigen Kunden beim diesjährigen Sommerfest zu unterstützen. Auf drei Etagen mit über 350 Gästen konnten wir ein sommerliches und exklusives Event Catering direkt in Frankfurt Main umsetzen.
Zwei Barbecue-Grillbuffets im Erdgeschoss mit direkter Wasserlage boten eine großartige Auswahl an Speisen. Bei ELEMENTS Catering erhalten Sie und Ihre Gäste, unabhängig von der Anzahl der Gäste, eine exzellente Auswahl an hochwertigem Fleisch, Grillpizza, Gemüse, Fisch und vielem mehr. Zusätzlich konnten wir im Erdgeschoss eine hessische Tapas-Bar anbieten, um das Ganze aufzulockern.
Leicht, sommerlich, hessisch. Diese hessische Tapas-Bar ist inspiriert von klassischen Frankfurter Speisen, gemischt mit typischen Tapas-Elementen. Main Zander, Flusskrebse, ein Frankfurter Ratatouille, geröstetes Ausgehobenes und natürlich die allseits bekannte Frankfurter Grüne Soße, neu interpretiert als Aioli. Bei ELEMENTS Catering lieben wir es, regionalen Produkten neue kreative Elemente hinzuzufügen.
Hessisches Weiderind wurde live auf der ersten Etage der Location am Main zubereitet. Für die ELEMENTS Tatar Station verwenden wir ausschließlich das Fleisch von regionalem Bio-Weiderind und bieten Ihnen und den Gästen eine enorme Auswahl an zusätzlichen Zutaten am Buffet. Eine fantastische Möglichkeit, seine Toppings im Tatar selbst auszuwählen. Live gehackt, selbst garniert. Sollten Sie oder Ihre Gäste einmal Hunger auf mehr haben, können Sie sich natürlich jederzeit andere Variationen des Tartars überlegen und live vom Koch vor Ort zusammenstellen lassen. Es sind die fein gehackten Tatar-Toppings im Leben, die unser Eventcatering immer wieder einzigartig machen. Das gewisse Etwas für Sie und Ihre Gäste.
Auf der Dachterrasse gab es neben einer unglaublichen und einzigartigen Aussicht auf die Frankfurter Skyline, hessisch inspirierte Desserts. Hier durften unsere einzigartigen Frankfurter Kranz-Bällchen nicht fehlen. Die Mini-Version des Frankfurter Klassikers mit einer leichten Buttercreme, einer fruchtigen Himbeerfüllung, umgeben von Krokant, schmelzen im Mund nur so dahin. Eine sommerliche Version des Frankfurter Mispelchen-Tiramisus und ein leichtes Frankfurter Mule-Dessert mit Limette gaben dem Ganzen einen runden Abschluss.Als Highlight gab es zur Erfrischung live mit Stickstoff zubereiteten Frozen Yogurt und allerlei Toppings.
Hessische Speisen neu interpretiert und modern präsentiert. Unser Küchendirektor kreiert auch für Sie das passende Buffet, und unser freundliches Projektteam unterstützt Sie bei der Umsetzung und gestaltet das Event Ihrer Wünsche.
Wir sagen wieder einmal Danke an unsere fantastischen Gäste und wünschen allen eine wundervolle Sommerzeit.