17. Oktober 2019
Die Internationale Automobil Ausstellung in Frankfurt ist eine der grössten und international bedeutendsten Automobilfachmessen der Welt. Zwei der hochkarätigen Aussteller durften wir auf der diesjährigen IAA 2019 kulinarisch betreuen.
Neben den täglichen Gaumenhighlights, stahlenden Gesichtern, viel Freude und vor allem Leidenschaft beim Job sorgte die ELEMENTS Crew zwei Wochen lang für glückliche Gäste und begeisterte Kunden. Bei unserem französischen Kunden servieren wir landestypische Speisen in moderner Interpretation und im Miniatur Format. Angefangen bei Baby Brioche mit salziger Honigbutter und Mini Eclair mit Mocca, Miniatur von Croque Madame, bis hin zu Dekonstruktion von der Französischen Zwiebelsuppe und Wagyu Mini Burger mit Sauce Rouille. Mini aber… Trés délicieux!
Begeisterte Kunden? Oh oui! - Volle Einsatzbereitschaft, spontanes und zügiges Handeln sowie Zuverlässigkeit - in solch wichtigen Momenten, wie dem Presse Lunch, zu dem wir ein hochkarätiges 4 Gang Menü servieren - ELEMENTAR wichtig und bei ELEMENTS selbstverständlich.