02. August 2023
Unser Kunde bot seinen Gästen zu Beginn eine erlesene Auswahl an Flying Fingerfood. Unter anderem geflämmte Jakobsmuscheln auf einem Meer von Erbsen, ein Salat aus erlesener Papaya oder ein Piemonteser Rind mit frischer Avocado und Pfefferschoten gaben den Startschuss zu einem atemberaubenden Abend.
Ein hervorragender Getränkeservice durfte auf diesem exklusiven Event in der Frankfurter Innenstadt nicht fehlen. Entweder im Flying Service oder direkt an der Bar, konnten die Gäste und der Kunde aus einer immensen Auswahl an Weinen, Softdrinks, Champagner und Cocktails wählen. Nur die feinsten Weine wurden den Gästen von ELEMENTS geschultem Barpersonal ausgeschenkt. Eisgekühlte Coca-Cola wurde als Durstlöscher gereicht und spritzige Longdrinks wurden gemixt.
Zum Hauptgang verwöhnten wir die Gäste mit einem live gegrillten und konstruierten Surf & Turf Dinner im Barbecue-Stil. Jeder Gast konnte zwischen Rinderfilet, Black Tiger Prawns oder beidem gleichzeitig wählen. Einige ausgewählte Dips zur Verfeinerung des Fleisches vom hessischen Weiderind oder von den Black Tiger Prawns rundeten das Geschmackserlebnis ab. Und da dies noch nicht genug sein sollte, reichten wir zum Dessert eine Trilogie von Erdbeeren. Mariniert im Gläschen, gefroren als Sorbet oder im Digestif integriert konnten alle Gäste das kulinarische Erlebnis abschließen.
Wenn auch Sie ein besonderes Event für Ihr Unternehmen oder Ihre Liebsten planen möchten, ist ELEMENTS Catering in Frankfurt Ihr Ansprechpartner für Qualität auf allen Ebenen. Exklusive Cateringkonzepte und höchste Qualität garantieren wir Ihnen als souveräner Partner in den Bereichen Catering, Servicepersonal, Getränke und vielem mehr. Wenden Sie sich gerne jederzeit an unser großartiges Projektteam!