19. Juli 2023
ELEMENTS Catering hatte das großartige Vergnügen, im Frankfurter Goethe-Haus seine kulinarische Eleganz unter Beweis zu stellen. „Nur allein der Mensch vermag das Unmögliche: Er unterscheidet, wählt […] Er kann dem Augenblick Dauer verleihen […]“ (Johann Wolfgang von Goethe aus "Das Göttliche" von 1783).
Es gibt Veranstaltungslocations, die auf den ersten Blick nicht dafür ausgelegt scheinen, doch ELEMENTS Catering, Ihr Partner für Event Catering in Frankfurt & Deutschland, kreiert einzigartige Events an jedem Ort. So bot das Geburtshaus des einstigen Dichters, Politikers und Naturforschers in dieser Woche die Bühne für ein elegantes Flying Fingerfood von ELEMENTS Catering.
Frankfurt bietet viele großartige Eventlocations mit einmaligen Aussichten auf die Skyline, atemberaubendem Interieur oder geschichtsträchtigen Momenten, und das Goethe-Haus mit dem angebundenen Romantikmuseum in der Frankfurter Innenstadt hat all diese Eigenschaften miteinander verbunden. Die wundervollen Gärten, die zum Schlendern und Verweilen einladen, wurden ergänzt durch unser elegantes und schlichtes Mobiliar. Die dezenten Blumendekorationen haben das florale Gesamtbild abgerundet.
Um dem Zeitgeist und der Exklusivität des Hauses nachzukommen, boten wir unserem Kunden und Ihren Gästen ausschließlich Fingerfood im Flying-Service an. Beef Tatar vom Kalb, gegrillte Garnele auf einem Mango-Avocado-Bett oder ein veganes Couscous-Tabouleh waren Komponenten des ELEMENTS Flying Fingerfood Caterings.
Zur Erfrischung aller Gäste baute ELEMENTS Catering Frankfurt im Gesamtstil des Hauses eine eigene Bar am Geburtshaus von Goethe auf. Das gebeizte Holz und schwarze Metall fügten sich wunderbar in das Gesamtbild ein. Die florale Untermalung der Bar durfte bei den vor Ort vorhandenen Blumengärten nicht fehlen, und so dekorierten wir die Bar mit frischen und bunten Blumen und fügten alles in das historische Gesamtbild ein.
Als Abschiedsgeschenk an die Kunden boten wir den Gästen ein kleines Give-Away an, welches auf einer herrschaftlichen Etagere angeboten und zur Selbstbedienung mitgenommen werden konnte. Eine kleine süße Aufmerksamkeit in Form von filigran ausdekorierten Macarons war das Amuse für den so gelungenen Abend. Und so verabschiedete ELEMENTS Catering die Gäste aus dem Frankfurter Goethe-Haus. Um es in den Worten des berühmten Dichters wiederzugeben: “Es schlug mein Herz, geschwind zu Pferde! Es war getan fast eh gedacht. Der Abend wiegte schon die Erde, Und an den Bergen hing die Nacht; […]“ (Johann Wolfgang von Goethe, "Willkommen und Abschied" aus dem Jahr 1775).