RAW & GRILLED LIVE STATIONS

Catering im Vintage Loft.

01. Oktober 2021

Eine neue Location mit urbanem Charme, Ambiente und Klasse. Wir dürfen diese so besondere Location auch mit unseren hochwertigen Mietmöbeln ausstatten. Unsere Kunden sind die Teilnehmer einer Tages und Abendveranstaltung. Empfangen werden die Gäste mit einem erfrischendem, alkoholfreien Aperitif. Dann beginnen die Vorträge, die wir mit einem Flying Lunch begleiten. Zur Kaffeepause reichen wir, passend zum sonnigen Wetter, Eiscafé und Eisschokolade mit Toppings wie Sahne, gehacktes Raffaelo, Krokant & bunten Streuseln.

Zum Event am Abend wird dann das Set Up ein wenig verändert, das Ambiente aufgelockert und die Gäste werden mit einem Riesling Sekt & kaltem Tegernseer empfangen. Barbecue Catering Stations mit Riesengarnelen, live tranchiertem Flanksteak & gegrilltem grünem Spargel. Kulinarisches und optisches Highlight des Abends ist die Live Sashimi Station auf dem ELEMENTS Iceblock. Sashimi Qualität Selection von Yellow Fin Tina, Norwegischem Lachs, Makrele und Butterfisch mit vielen Optionen dieses zu verfeinern. Avocado, Soja Sauce, Wasabi, Wakame, Ingwer & bunter Kaviar. Klirrende Weingläser, Dessert im Flying Service & eine gemütliche Atmosphäre runden den Tag perfekt ab.

Wir danken Buschmann Eventdesign für die geschmackvolle, traumhafte Boho Dekoration und dem Vintage Loft für eine fantastische Zusammenarbeit.